Семинары и тренинги в алматы

Семинары и тренинги в алматы

Семинары и тренинги в алматыСеминары и тренинги в алматы по личностному росту проводит известный коучер Мадина Джиенбаева. К вашим услугам коучинг, обучение и авторские программы.

Путь к цели должен приносить удовольствие. Именно этому и способствует коучинг, алматы стремительно развивает данную нишу. Становятся популярными тренинговые компании, алматы славится специалистами, которые создают необходимые условия для развития личности.

Что такое коучинг? Это метод консультирования по достижению поставленных целей. Коучер помогает достигнуть нужных результатов в развитии карьеры, бизнеса и личных вопросах. Клиенты коучеров эффективно работают над повышением качества жизни. Работа коучера основывается на открытых вопросах. Клиент отвечает на них и в ходе работы выявляет для себя множество интересных фактов. Коуч идет рядом с клиентом и помогает ему найти ответы на вопросы, помочь улучшить качество жизни, избавиться от проблем и реализовать свой потенциал. Клиент находит жизненный баланс и осуществляет желания. Коучер помогает человеку самому стать источником решений. Клиент живет своей жизнью и действует самостоятельно.

Коучер не станет вести клиента и говорить, как поступать. Человек не получит готовые результаты с коротким сроком действия. После коучинга, клиент построит свою систему развития и получит долгосрочные результаты. Никто, кроме человека не может знать, как поступить и решить вопрос, так как он знает все альтернативные пути и сможет с легкостью выбрать наиболее простую и близкую модель поведения. Если клиент хочет достичь успехов в жизни, но проблемы мешают ему двигаться вперед, то коучинг – это то, что ему нужно.

Люди, решившие обратиться к коучеру здоровы и с психикой у них все в порядке. Потенциал каждого человека безграничен и он так же владеет необходимыми ресурсами для достижения целей.

В начале работы коучер заключает с клиентом контракт, в котором указывается итог встречи. Итог клиент формулирует сам, а коучер выполняет запрос и следует назначенному плану. Коучер видит действия и воплощение в жизнь идей и желаний клиента. В отличие от психологического сеанса, коучер не копается в прошлом и не ищет причины проблем. Он помогает клиенту раскрыть потенциал. Работа коучера ориентируется на индивидуальность и желания клиента.

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

×
Оставить отзыв2

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

×